AG’s

EnergieRat AG

Ille

Herr Ille

Die EnergieRat AG ist die erste von Schülern geführte „Energieagentur“ an einer Schule. Sie beschäftigen sich mit allen Themen rund um Klimaschutz, Nachhaltigkeit und Energiesparen. Konkrete Lösungsansätze für einen sinnvollen, nachhaltigen Umgang mit Energie an unserer Schule stehen im Mittelpunkt der Arbeit der EnergieRat AG.

Wer etwas für den Klimaschutz und unsere Schule tun möchte, ist herzlich eingeladen, sich uns anzuschließen. Bei Interesse einfach eine e-Mail an den betreuenden Lehrer, Herrn Ille, schreiben: ille@osztiem.de

Schach AG

Herr Olbrisch

„Jede(r) ist willkommen“

Wann ?   jeweils dienstags von 15.00 – 17.00 Uhr

Wo ?        ehemalige Bibliothek des OSZ TIEM

Ansprechpartner: Hr. Olbrisch

Kletter AG

Herr Fankhänel

für Anfänger und Schülerinnen und Schüler mit geringer Klettererfahrung

Wann ?    immer donnerstags von 15.15 – 17.15 Uhr

Wo ?         an der Kletterwand  in der Sporthalle der B.- Traven- Oberschule in Spandau

Voraussetzungen:  Interesse, Sportlichkeit und Sportbekleidung

Bisher haben sich leider nicht genügend Interessenten gefunden, deshalb findet die AG in diesem Schuljahr nicht statt. Schade. Möchte keine Schüler*in hoch hinaus?

Ansprechpartner: Hr. Fankhänel

Ruder AG

Leiter: Herr Sellin

Herr Sellin

Die Ruder-AG am OSZ TIEM findet wieder regelmäßig statt!

Wann?     nach Absprache
Wo?          im Bootshaus des BRK Brandenburgia, Elisabeth-Flickenschildt-Str. 26

Interessierte Schülerinnen und Schüler melden sich bitte bei Herrn Sellin. Bitte bringen Sie jedes Mal ausreichend Sportzeug (auch zum Wechseln) mit.

Weitere Informationen:
Internet : ruderklub-brandenburgia.de